Aldea Antonio Nicolas Briceño realiza II Congreso en Elaboración de Vinos Artesanales y Encurtidos
Para minimizar costos en época navideña y fortalecer la ofensiva económica del proceso revolucionario, triunfadores de la aldea
Antonio Nicolás Briceño del municipio Rojas realizaron el pasado domingo 12 de
noviembre el II Congreso Elaboración de Vinos Artesanales y Encurtidos.
El congreso fue dictado por Reinaldo Do Santos y Hector
Soto, docente colaborador y triunfador del PNF Agroalimentaria respectivamente,
contando con la participación de triunfadores y comunidad general que hace vida
en la aldea universitaria.
Para Marcos Martinez, coordinador de la aldea Antonio Nicolás Briceño, señaló que el congreso estuvo enmarcado en “ponencias teóricas
y practicas sobre elaboración de vinos encurtidos con productos artesanal de la
zona”.
Martinez, elevó la invitación a la comunidad en general para
su participación en el congreso a realizarse durante la semana en curso de 8 am
a 6 pm en la Casa de Deportes de la parroquia Santa Rosa.
Redacción: Daniel Uzcategui.